阜南新闻网
首页 新闻 体育

宁泽涛将出战全锦赛 系今年第二次出场

2018-10-09 09:54 人民网

10月13日至17日,2018年全国游泳锦标赛将在山东日照进行,河南泳坛明星宁泽涛确认参赛。

其实在早些时候,宁泽涛已经在个人网络社交平台正式宣布复出。在宁泽涛发布的这段和外教布朗的视频中,他表示将会参加在日照的全锦赛,目前恢复状况良好,水平变得越来越高,希望能达到更高成就。大河报·大河客户端记者从日照全锦赛组委会获悉,宁泽涛此番将会出战50米自由泳以及100米自由泳两项比赛。目前日照全锦赛已经张贴了宁泽涛的宣传海报以及滚动视频。

宁泽涛的本赛季首秀出现在今年6月,在江西赣州进行的全国夏季游泳锦标赛暨雅加达亚运会选拔赛。当时他只报名了50米自由泳,最终获得第二名,无缘雅加达亚运会。本次全锦赛如果亮相,将会是他今年的第二次出场。根据赛程安排,男子100米和50米自由泳的比赛分别在16日和17日进行。

(原标题:宁泽涛将出战全锦赛系今年第二次出场)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。