阜南新闻网
首页 新闻 阜南

国家粮食和物资储备局到阜南县调研

2018-09-26 16:09 阜南新闻网

9月26日,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长韩卫江一行到阜南县就脱贫攻坚进展情况、定点帮扶工作开展情况等进行调研。县委书记崔黎及相关部门负责人陪同调研。

11

韩卫江一行深入我县粮油质量检测中心、龙王乡金田种业粮食产后服务中心、地城镇适应性种植业示范区进行参观调研,并实地察看了解,与相关负责人深入交流。

阜南县是国家粮食和物资储备局定点帮扶县,近年来国家粮食和物资储备局通过下派干部帮扶、政策支持、资金支持等方式,助力我县脱贫攻坚工作再上新台阶、取得新成绩。

22

调研中,韩卫江指出,当前阜南的脱贫攻坚进入了一个关键时期,希望阜南能结合自身地理优势,大力发展适应性农业,粮食企业继续突出“绿色、生态、优质、高效”的产业定位,进一步提升服务水平,切实保护好农民利益。粮食部门要最大限度地利用好仓储资源,增强收储能力,相信通过国家粮食和物资储备局和阜南县全体干群的共同努力下,阜南的脱贫攻坚工作一定会再上新台阶。(帅玉豪)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。