阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开迎接国家第三方光伏评估工作调度会

2018-09-20 10:12 阜南新闻网

IMG_0263副本

9月19日,阜南县在县委三楼会议室召开迎接国家第三方光伏评估工作调度会,县委书记崔黎出席会议并讲话,副县长、县经开区管委会主任刘斌、副县长曹涛出席会议,县直相关单位、各乡镇负责人参加会议。

会上,曹涛通报了我县村级电站及户户联建、5000户户用电站、2018年40.916兆瓦电站等存在的问题,并对下一步重点工作作了要求和安排部署。

IMG_0268副本

崔黎指出,国家第三方光伏评估抽阜南作为评估对象,阜南在全省光伏功率最大,前期工作完成效果较好,大家不能自我满足,掉以轻心。要总结前期工作,梳理当前工作重点,进一步升温加压,全面盘点工作完成情况,全力做好各项工作,确保圆满通过国家第三方光伏评估工作。

崔黎强调,阜南代表全省迎接国家第三方光伏评估,各级各单位要高度重视,统一思想,充分认识开展评估工作的重要性和紧迫性,认清当前的背景、条件和重大意义,不断总结经验,发现问题和解决问题,推动主体责任和工作落实,切实加强领导,强化保障措施,确保不出任何问题。要精心组织,细心安排,对通报的问题逐项对照,逐项自查,把工作做细,出现的问题要在一周内完成,绝不允许拖延滞后,切实做到工作细致,资料齐全,人员到位,认真迎接评估组的评估验收。要严明纪律,压实责任,切实落实主体责任,勇于担当,加大督查问责力度,对不作为、慢作为、作风不实、整改不力的,严肃问责,严格按照指标完善各项迎检硬件工作和软件资料。

崔黎要求,各级各单位要以此次评估为契机,抓住机遇,鼓舞士气,全面做好全县脱贫攻坚大排查工作,全力以赴推进大排查工作,以大排查硬的措施,推动脱贫攻坚责任、政策和工作的落实;要把督查、巡察暗访发现的问题再审视、再整改;要坚持问题导向,全面排查,举一反三,狠抓整改,确保脱贫攻坚各项政策措施落地见效。(司东 郑宇)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。