阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会

2018-09-19 10:25 阜南新闻网

9月18日下午,阜南县“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会在县会务中心礼堂召开,县委副书记、县政协主席陈建华出席并主持会议,县委常委、县纪委书记桑锴、县人大副主任苗海丰出席会议。

县委常委、县纪委书记桑锴指出,召开“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会,目的是贯彻落实市委、市政府专项治理工作部署,着力解决全县各级各部门和广大干部作风上存在的顽症痼疾,推动全县上下进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风、优化营商环境专项治理行动,努力营造风清气正、真抓实干、服务高效的良好发展环境。

桑锴强调,全县各级各部门要提高政治站位,深刻认识开展此项专项治理的重要意义,开展此项专项治理活动是旗帜鲜明讲政治的实际行动、是纵深推进全面从严治党的基本要求、是持续整治作风顽疾的务实之举、是实现社会各界强烈期盼的迫切需要、是推动阜南更快更好发展的现实需要。要强化问题导向,切实明确专项治理活动主要治理内容是什么,围绕转变思想观念正风肃纪、优化环境,集中治理不讲政治不重大局问题、围绕提升服务效能正风肃纪、优化环境,集中治理不重效能不愿服务问题,抓住关键环节,切实搞清楚如何扎实有序推进此项专项治理工作。

县委副书记、县政协主席陈建华指出,开展专项治理是落实中央和省委部署要求的客观需要,是推动全县更好更快发展的现实需要,是回应社会各界期盼的迫切需要,各级各部门要高度重视、强化措施、认真查摆、加强督查,集中治理不讲政治、不顾大局,不敢担当、不讲规矩、不守纪律的问题;要进一步强化组织领导、强化监督问责,在广泛宣传发动上形成强大声势,在自查自纠上找准问题症结,在问题发现和整改上见成效,确保专项治理各项工作落实到位,取得实效。

陈建华强调,全县各级各部门要按照市委、县委的统一部署,紧扣正风肃纪优化营商环境专项治理工作的主要任务,找准着力点,通过严肃查处一批、曝光一批、问责一批,积极营造勇于担当、干事创业、清正廉洁的工作氛围。(吴魁)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。