阜南新闻网
首页 新闻 阜南

公桥乡召开第十届人民代表大会第三次会议

2018-09-17 15:58 阜南新闻网

9月17日,公桥乡第十届人民代表大会第三次会议召开。县人大常委会副主任李玉峰出席会议并讲话。

会议回顾了公桥乡在脱贫攻坚、招商引资、基础设施建设、社会事业和民生保障等工作方面取得的成绩。通过积极开展全乡各项重点工程建设,统筹推进“五大专项行动”,加快脱贫攻坚步伐,稳步推进农村人居环境整治,农村“三大革命”成效明显,美丽集镇与美丽乡村建设工作有序推进,拆危拆旧工作取得突破性成果,乡村人居环境不断改造,集镇建设成效明显,“讲严立”专题警示教育活动深入开展,并把作风建设贯穿于开展各项工作的全过程,为全乡各项事业发展提供坚强保障。

会议选举刘琳同志为公桥乡人大主席,张晓明同志为公桥乡副乡长,两位同志接受任命并在与会代表的注目中面向国徽进行了遵守宪法宣誓。会议表决通过了公桥乡政府、人大和财政工作报告决议(草案)。

李玉峰要求公桥乡党员干部、人大代表要围绕这次人代会所确立的发展目标,加强团结,注重学习,务实奉献,开拓创新,以强有力的责任感当好群众致富的领路人;同时希望代表们要进一步增强履职能力,认真开展法律和工作监督,以全乡群众利益为重,把加快发展的大计谋划好,把人民群众的心声反映好。(孔帅)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。