阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县收听收看全市脱贫攻坚工作大排查视频会议

2018-09-17 15:45 阜南新闻网

9月17日,阜南县在县会议中心三楼一号会议室设立分会场,收听收看全市脱贫攻坚工作大排查视频会议。县委书记崔黎出席分会场会议并讲话。县领导张蕴、陈建华、韩笑、杨汇汇、李健、姜宁、曹涛、刘丽丽出席分会场会议。

2

视频会议分析了全市脱贫攻坚工作形势,指出当前在全市一些县市区还存在思想认识高度不够、识别退出精度不够、政策落实准度不够、帮扶工作力度不够、基层基础信息精细不够、扶贫项目进展不明显、作风建设深度不够等问题。

会议要求全市各县市区要聚焦脱贫攻坚大排查工作,坚持把农村危房整改、环境整治、贫困群体全覆盖排查等事项全面核查,并以时间服从质量的要求坚持深入排查,以细之又细、真之又真的态度坚持细致排查,以思想认识的再提高、工作手段的再强化为保证,坚持抓好排查问题的整改。

1

会议强调,要从突出这次大排查的成效展开排查,进一步强化组织领导、工作职责和作风建设,建立排查体系,聚焦排查重点,同时督导市县同步跟进,要反思工作方式方法,把压力传导下去,切实把脱贫攻坚大排查工作做深做细做实,确保把问题排查出来整改到位,实现年终考评保持好的档次。

崔黎就做好全县脱贫攻坚大排查工作,强调要充分利用好我县农村危房千人大排查的力量,坚持从排查问题入手,做到真排实查,边查边改,彻底摸清全县脱贫攻坚工作开展情况,为重返脱贫攻坚第一方阵把好脉,尽全力提升脱贫攻坚的实效和水平。(梁言明 李琼)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。