阜南新闻网
首页 新闻 阜南

洪河桥镇“三不准” 有条不紊推进拆违拆旧工作

2018-09-14 15:25 阜南新闻网

九月已经过半,如火如荼的拆违拆旧工作进入了攻坚克难时期,面对特殊的地理条件和复杂的人文环境,洪河桥全镇树立“啃硬骨头、打硬仗”的坚定决心,誓要完成“九月底前没有一处危房”的承诺,以“三不准”的原则,严格要求干部。

一是“不准推诿扯皮”。洪河桥镇地形狭长,东西最大距离17.1千米,南北最大距离16.9千米,面积96平方千米,给拆违拆旧工作带来了较大难度。对此,洪河桥镇将14个村划分为四个片区,设立片长督促工作进度,确保每一处房子有人登记,每一次拆除责任到人,保证不推诿扯皮。

二是“不准顾此失彼”,拆违拆旧工作迫在眉睫,但脱贫攻坚、人居环境改善等工作也刻不容缓,洪河桥镇要求镇村干部合理分工,有效配置各项工作的人力资源,确保齐头并进,有条不紊。

三是“不准偷奸耍滑”,洪河桥镇辖七万多人口,且经济较为落后,危房户数多,拆违拆旧任务尤为艰巨。面对宣传、协调、修缮、拆除等工作,镇村干部压力倍增,洪河桥镇要求干部迎难而上,百折不回,对于偷奸耍滑、投机取巧的人员严肃处理。(李小凤)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。