阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柳沟镇危房整治集中攻坚推进会

2018-09-14 15:22 阜南新闻网

为进一步推进拆危拆旧工作,9月13日,柳沟镇召开危房整治集中攻坚推进会,全体镇村干部参加会议,会议由镇党委书记赵四海主持。

会上,镇长王洪海传达了县农村危房整治工作推进会会议精神,通报了柳沟镇农村危房整治工作整体进展情况及此项工作排名位次靠后的村,指出了各村存在问题,并对下一阶段农村危房整治工作进行安排部署。王洪海要求,各村要打好组合拳,将拆危拆旧工作与环境整治等当前重点工作结合起来,统筹推进;要严格按照“六标准”全力以赴推进危房修缮工作;要严格奖惩问责,确保工作实效。实时对各村工作进度进行排名通报,对成绩显著、工作突出的单位和个人给予表彰,对工作进度缓慢、工作不力的村和相关责任人严格追究责任。

赵四海强调,危房整治工作工作量大、情况复杂、难度较大,镇村干部要牢固树立“四个意识”,强化责任担当,上下同欲、攻坚克难,撸起袖子加油干;按照拆危拆旧领导小组分工,全体镇干部下乡入户,发挥党员干部带头作用,以身作则,与群众面对面宣传拆危拆旧政策,做好群众思想工作,加大工作力度,确保打赢危房整治集中攻坚战。(张梦兰)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。