阜南新闻网
首页 新闻 阜南

洪河桥镇干部走在前 拆违拆旧拆“困难”

2018-09-14 15:18 阜南新闻网

九月中旬,拆违拆旧工作如火如荼的进行着,洪河桥镇面积大,人口多,任务尤为艰巨。特别是群众情绪安抚难、群众住房解决难、天气影响工作推进难等问题极大的拖慢了进度,对此,洪河桥镇村干部不畏辛苦,勇于拆除“困难”。

一是晓之以理,加大宣传。镇村干部在拆违拆旧工作中与群众面对面讲政策,把市委、市政府的标准,县委、县政府的要求传达到每一个村庄,每一个群众。

二是积极协调,合理安顿。对于A、B、C三类危房做到“应修尽修”、“应改尽改”,让群众住的安心。对于D类危房做到“应拆尽拆”,并做好拆后群众的安顿工作,特别是确保无房老人得到赡养扶助。

三是纷纷上阵,提高效率。洪河桥镇拆违拆旧的工作量大,面对紧迫的时间,镇村干部主动上前,自己动手,做老百姓的“搬运工”,拆除危房的“机械师”。(李小凤)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。