阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举行2018年起运新兵欢送仪式

2018-09-13 17:27 阜南新闻网

9月13日,阜南县举行2018年秋季新兵欢送仪式。县委副书记韩笑出席欢送仪式,县委常委、县人武部部长余泽君主持活动。

欢送会上,新兵们身着戎装,胸戴红花,这些有志青年将带着亲人的牵挂与嘱咐,奔赴到火热的军营中去。县委副书记韩笑、县委常委、县人武部部长余泽君分别在欢送会上致辞,鼓励新兵,要通过自己的努力、部队的锤炼,成为有道德、有素质、有技能、有才干的栋梁之才;要听从党的召唤,奔赴到祖国最需要的地方。

今年阜南县征兵工作开始后,大批热血青年积极响应国家号召参军入伍,征兵任务圆满完成。新兵家长们纷纷表示,小孩到部队后将刻苦训练、努力进取,用实际行动为家乡增光添彩,以优异成绩报效祖国。(吴魁) 

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。