阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇司法所开展“送法进乡村,助力乡村振兴”法律宣传活动

2018-09-13 15:32 阜南新闻网

图片1

9月12日上午,柴集镇司法所到柴集镇刘老家村开展“送法进乡村,助力乡村振兴”法律宣传活动。

活动中,镇司法所所长屈洪重点讲解了与农村群众密切相关的《婚姻法》、《土地承包法》等法律法规,并结合具体案例以案释法,引导农村群众通过法律途径维护自己的合法权益,针对部分群众咨询的整治农村危房专项行动,也给予了耐心细致的解答。

此次活动的开展,既为群众带去了与生产生活密切相关的法律知识,切实提升了辖区群众的法治观念,也在全镇营造了良好的法治氛围,为早日实现乡村振兴做出新的贡献。(黄莅茗)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。