阜南新闻网
首页 新闻 阜南

郜台乡召开脱贫攻坚基层基础工作推进会

2018-09-13 15:29 阜南新闻网

9月12日,郜台乡在政府三楼会议室召开脱贫攻坚基层基础工作推进会。会议由乡党委书记戎泽军主持,全体乡干部及各村书记、主任、文书、扶贫专干、后备干部参加会议。

会上,乡专职扶贫副书记訾振义对9月份县扶贫办下发的扶贫工作重点进行了解读;对全乡脱贫攻坚基层基础工作及下一步扶贫工作进行了安排和部署。

戎泽军强调,基层基础工作是打赢脱贫攻坚战的一项重要抓手,各村务必要按照县委县政府的决策和要求,严格规范扶贫资料整理归档工作,确保做好村级资料规范化建设。目前,脱贫攻坚工作到了最后的冲刺阶段,各村要思想上再重视、行动上再落实、力度上再加大,以更加求真务实的作风,更加昂扬有力的干劲,高质量地抓好扶贫基础资料建设,这不仅是为了确保完成今年的脱贫攻坚任务,更是为明年的县摘帽打下坚实的基础。(陈保棣)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。