阜南新闻网
首页 新闻 媒体看阜南

李志伟到阜南县督查危房整治和城乡环境整治工作

2018-09-11 17:35 阜阳日报

本报讯 (记者 杨燕 通讯员 马光辉)9月6日,市政协主席李志伟带领市住建委、市扶贫办有关负责同志到阜南县,督查危房整治集中歼灭战和城乡环境整治工作。市政协秘书长郭景宏参加活动。

李志伟一行先后来到阜南县龙王乡合胜村、洪河桥镇高园村,实地查看危房整治工作进展情况,现场协调解决危房整治工作中遇到的困难和问题。

在龙王乡合胜村,看到大部分危房已经拆除,一小部分腾空待拆,李志伟指出,危房整治工作中,既要因地制宜改善农村群众的居住条件,又要科学规划,根据当地自然环境、生态环境,加快推进美丽乡村建设。

就下一步危房整治工作,李志伟指出,危房整治是重要的民生工程,关系到农村群众切身利益,各级各部门要摸清农村危旧房屋底数,做到危房改造、拆除手续合规、资料完善;要树立精品意识,严守安全底线,在完成工作进度的同时,严把建筑材料和施工环节关,严禁追求工程进度罔顾工程质量的现象发生;要进一步加大工作力度,明确时间节点,层层压实责任,确保9月底前该改的危房改造到位、该拆的危房拆除到位,全面彻底消除所有危房。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。