阜南新闻网
首页 生活 汽车

东风启辰T60正式发布 预售价9万元

2018-09-08 09:29 人民网

人民网成都9月7日电(吴晓琴)9月6日,东风启辰旗下全新小型SUV——启辰T60正式亮相并启动预售,预售价为9万元-12万元。新车搭载1.6L自然吸气式发动机,拥有智能交互科技,据悉这款全新车型或将会在今年的广州车展期间正式上市。

外观方面,启辰T60车身线条硬朗,整体造型看上去十分独特。在前脸部分,T60采用当下流行的六边形进气格栅,以星空点阵细节外加电镀涂装工艺彰显科技感。LED前大灯采用“双瞳”设计,搭配下方纵置的LED日间行车灯,视觉效果很别致。尺寸方面,东风启辰T60长宽高分别为4412×1820×1679毫米,轴距达到2640毫米。

启辰T60的整体内饰依然主打科技、时尚、年轻化的个性设计,采用前卫大胆的撞色设计风格,中控面板向驾驶员侧倾斜,更加人性化,与两侧装饰面板围绕驾驶舱,形成环抱式座舱设计,能够给驾驶员营造出相对私密、安全的空间,同时提升驾驶乐趣。

配置方面,新车采用了当下最流行的悬浮式超大中控触摸屏,集成了多媒体、导航、全景影像系统等的操作,8英寸全液晶仪表盘,能将地图、音乐等应用实时投射在仪表盘上,提升了人机交互体验,也更好地保证了驾驶安全。此外,新车还配备超大尺寸全景天窗,营造了更开阔的视野,带来更惬意的体验。

动力方面,该车搭载1.6L发动机,最大功率93kW,最大扭矩154Nm,匹配5速手动和CVT变速器。将推出2款手动,3款自动,共5款车型,全系标配博世9.1版ESP。新车主要亮点在于搭载启辰智联系统3.0版,可实现智能家居远程控制,车辆远程控制,数字化车联,全时在线导航,语音助手,在线娱乐,智能安防。语音指令,开启智能车生活。

(原标题:东风启辰T60正式发布预售价9万元)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。