阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县脱贫攻坚考察团赴颍上县考察

2018-09-01 11:54 阜南新闻网

1

8月31日,阜南县委副书记、县长李云川率考察团赴颍上县考察脱贫攻坚工作,学习借鉴颍上县精准扶贫工作经验,深入推进我县脱贫攻坚工作的开展。颍上县委副书记、县长窦灿辉陪同考察。县委副书记韩笑,副县长曹涛,县政协副主席闫俊涛及县脱贫攻坚重点工程单位主要负责人和各乡镇主要负责人参加了考察学习。

考察团一行先后实地考察了颍上县王岗镇淮罗村庄台综合整治工程、夏桥镇万亩莲藕特色种养业扶贫基地。通过实地查看的形式,详细了解颍上县脱贫攻坚工作开展情况,听取典型工作经验的介绍,并就就业扶贫、政策支撑等方面的问题进行了交流座谈。

2

据了解,近年来颍上县始终把脱贫攻坚工作作为首要政治任务,不断创新扶贫开发工作理念,结合沿淮行蓄洪区适应性农业发展、庄台综合整治工程,坚持多措并举,举全县之力,大力弘扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,坚决打好脱贫攻坚战,确保脱真贫、真脱贫,脱贫攻坚效果明显。

李云川指出,颍上县的脱贫攻坚工作领导重视,措施得力,扶贫开发力度大,让人受益匪浅。同时也希望和颍上县进一步加强沟通交流,增进了解,增强合作,共同推动脱贫攻坚工作取得新的更大成效。(帅玉豪)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。