阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南农商银行“新时代农民讲习所”引起强烈反响

2018-08-11 10:53 阜南新闻网

8月10日,党员活动日,阜南农村商业银行在阜南县王堰镇蔡郢村、于集乡席老家村、新村镇郑寨村建设的“新时代农民讲习所”同时开展讲习活动,吸引共三百余名村民前来参加,反响热烈。

微信图片_20180810154833

阜南农商银行党委书记、董事长、新时代传习中心主任王金强表示,我们在坚持党建引领企业发展的过程中,不仅要把本行建成坚强的战斗堡垒,更要紧随时代步伐,推开门、迈开步,敢担当、善作为,接地气、通民声、懂行情,聚神新业态、聚力新任务,在县委、县政府的坚强领导下,做助力阜南大发展的开路先锋。

微信图片_20180810154206

阜南农商银行创新宣讲平台、深化宣讲内涵,高标准硬件建设的“新时代农民讲习所”正在村民中间引起强烈反响,探索出了一条非公企业宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的有效途径。(赵金涛 李臣)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。