阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开中小学新任教师公开招聘专业测试工作动员会

2018-08-10 17:13 阜南新闻网

8月10日下午,阜南县2018年度中小学新任教师公开招聘专业测试工作动员会召开。县领导杨汇汇、周莉、刘丽丽、杨翠萍出席会议。会议由副县长刘丽丽主持。

县人大常委会副主任周莉宣读关于《阜南县2018年度中小学新任教师公开招聘专业测试工作实施方案》的通知,县政协副主席杨翠萍宣读中小学新任教师公开招聘中关于违规违纪的通知。

县委常委、常务副县长杨汇汇强调,为确保公开、公平、公正透明,规范组织本次新任教师招聘专业测试工作,全体参训人员要从思想上高度重视起来,从认识上提高起来,履职尽责,考务人员务必统一思想,充分认识搞好此次中小学新任教师公开招聘专业测试工作的重要性,不折不扣抓好落实,确保招聘工作不出问题,圆满完成上级交办的任务。

会议对与会人员进行了考前培训,在专业测试中的各种违纪违规行为,以及在各个环节发现的违纪舞弊事件,要按有关规定严肃处理,确保整个考务工作公平、公正、公开,对考生负责,让社会满意。(吴魁)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。