阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县政协党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

2018-08-10 17:12

8月10日,阜南县政协召开“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。县委副书记、县政协主席陈建华主持座谈会。

座谈会上,县政协副主席刘耀辉通报了2018年县政协上半年工作开展情况。县政协部分常委及来自社会各界部分委员一致认为,近年来,县政协领导班子,团结务实,特别是开展机关作风整顿工作以来,认真按照县委要求,纪律作风得到进一步好转,干事创业激情得到进一步增强,不断把政协协商、民主监督、参政议政职能落实到实际工作中,扎实推进了我县政协各项工作,同时,就如何进一步加强作风建设提出了中肯的意见和建议。

县委副书记、县政协主席陈建华希望大家以此次“讲严立”警示教育专题民主生活会为契机,认真归纳整理大家提出的意见建议并及时加以研究、分析原因,对存在的问题,纳入整改内容,形成整改清单,融入下半年的工作部署中。县政协机关要以此为契机进一步完善机制,强化措施,高起点、高标准、高质量推动机关作风整顿各个环节的工作。

陈建华要求,县政协机关要进一步加强思想武装,提高政治站位,落实好“两个责任”,深入推进从严管党治党。积极主动作为,强化自身建设,提升履职成效,推动县政协机关工作再上新台阶,不断提升服务我县人民政协事业发展的能力和水平。(李敏龙)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。