阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南广播电视台党委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

2018-08-10 16:41 阜南新闻网

图片1

8月9日,阜南广播电视台党委书记刘超主持召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,台时政部、专题部、社教部等部门负责同志、台属各党支部委员代表、一线记者、编辑代表参加座谈会。

座谈会上,大家紧密联系自身工作实际,积极畅所欲言,谈感受、谈认识、谈体会,对台党委班子及成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、服务大局和“五种不良作风”等方面作出总体评价和提出意见建议。与会人员一致认为,台党委班子是一个讲政治、顾大局,守规矩、严纪律的好班子,为全台党员干部职工树立了榜样。

刘超认真聆听、仔细记录,并就提出的人员技能培训、设备管理、党支部建设等方面问题,同大家讨论交流。刘超表示,大家能站在全台发展大局的高度,以认真负责的态度和实事求是的原则,讲问题并提意见建议,非常感谢大家对阜南广播电视台发展的关心和支持,对台党委工作的信任和期待。会后,将认真归纳梳理意见和建议,将意见和建议吸收到今后工作和重大决策部署中,推动阜南广播电视台各项工作再上新台阶。(阜南广播电视台)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。