阜南新闻网
首页 新闻 阜南

鹿城镇组织镇村干部学习柳西周同志先进事迹

2018-08-10 15:50

8月10日上午,鹿城镇组织镇村干部学习柳西周同志先进事迹,引导全镇党员干部对标先进,坚定信念,履职尽责,弘扬忠诚担当的正气。

会上,鹿城镇党委委员李丽宣读了《中共阜阳市委关于追授柳西周同志“全市优秀共产党员”称号的决定》,简要介绍了柳西周同志生平事迹,作为在脱贫攻坚在一线的基层干部,在平凡岗位任劳任怨,主动作为,在关键时刻冲锋上阵,勇于牺牲,是扎根农村自觉践行全心全意为人民服务的鲜活典型,他用生命诠释了“立政德”的精神实质。李丽号召镇全体党员,要以柳西周同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他情系百姓、一心为民的宗旨意识学习他舍己救人、大公无私的奉献精神;学习他艰苦朴素,廉洁自律的优良作风。

李丽要求,各支部、党小组要采取多种行之有效的方式组织开展柳西周同志先进事迹学习活动,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化、以及“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激励广大农村党员干部,立足本职,踏踏实实地为建设宜居宜业新鹿城作出贡献。(王丽智)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。