阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇党委中心组集中学习《画说纪律50问》

2018-08-10 15:36 阜南新闻网

8月9日下午,柴集镇党委中心组集中学习警示教育读本《画说纪律50问》,学习会由柴集镇党委书记戎成卫主持,镇党委中心组全体成员参加此次会议。

会上,镇纪委书记张森带领参会人员学习了违规“吃小吃”会受到什么处分、公款超标准接待后果会怎样等内容,并结合我县近年纪委查处的典型案例进行通报、剖析。

戎成卫要求,要提高认识,深刻吸取典型案例教训,不断提高个人政治意识、忠诚意识、担当意识;要心存敬畏,认真学习党章党规党纪,紧绷自律之弦,不触红线,坚守底线,严格纪律要求;要对照反思,严以修身、正心明道,不断筑牢忠诚品格。(黄莅茗)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。