阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县委组织部到柳沟镇开展“讲严立”专题党课报告会

2018-08-10 15:30

8月10日,在党员活动日当天,阜南县委组织部到柳沟镇开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题党课报告会,县委常委、县委组织部部长孙国桃围绕“讲严立”为柳沟镇党员干部上了一堂严肃而生动的党课。

孙国桃在党课中指出,党的基层组织是党联系和服务群众的桥梁和纽带,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,各基层党组织和广大党员干部要充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委、县委的部署要求上来,在对党忠诚中坚定看齐,在严守纪律中担当负责,在立德修身中干事创业。

孙国桃强调,基层党员干部要把讲忠诚作为第一标准,坚定理想信念和政治立场,增强“四个意识”,锤炼优良作风,增强能力本领,永葆忠诚、干净、担当的政治本色;要把严纪律作为基本要求,以史为鉴,提高警惕,坚持洁身自好,严守政治纪律和政治规矩;要把立政德作为根本操守,始终牢记党的宗旨,争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。(孔帅)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。