阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇召开村级资料规范整理工作观摩会

2018-08-10 15:24

8月10日上午,王化镇分别在各村扶贫工作室召开村级资料规范整理工作观摩会。各村扶贫专干、微机员、资料员及镇扶贫办全体成员参加了此次观摩会。镇专职扶贫副书记杜丽娟主持观摩会。

相关人员先后对八个的村级资料规范整理情况进行了观摩。观摩结束后,镇党委委员、扶贫工作分管负责人王新中详细介绍了村级资料规范整理的内容和标准,要求各村必须严格按照村级资料五大类规范整理,分类别、分年度规范存档。

通过相互观摩和学习,相关人员充分认识到了自身的不足和差距。杜丽娟要求,各村扶贫工作人员要利用此次观摩会的契机,找缺补差,抓紧整改落实,确保村级资料规范整理工作再上新台阶。(李俊逸)

 责任编辑:朱华宝

  

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。