阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县医院组织党员缅怀先烈开展“讲严立”警示教育活动

2018-08-10 15:24 阜南新闻网

8月10日,阜南县医院组织40多名党员到“四九”起义纪念馆缅怀革命先烈,继承前辈遗志,踏着烈士足迹,让“讲严立”警示教育活动真入脑更入心。

纪念碑前,县医院40多名党员敬献花篮祭英魂,默哀鞠躬表敬意;鲜红党旗下,擎起紧握的右拳,重温入党誓词,让信仰更加坚定;纪念馆里,革命的烈火筑起皖北平原那段历史的丰碑,让听者动容,思者静心,大家形成了战争年代造就英雄、和平时期更当奋发向上的共鸣。

平原埋忠骨,史册永相传。县医院广大党员纷纷表示,要继承和发扬先烈们的革命精神,勇立潮头当好医改先锋,强政治素质、强专业水准、强业务技能,凝心聚力,勇于担当,迎接新的挑战,让阜南的健康医疗卫生事业做得更实、走得更远;医者仁心,恪守职业道德,让群众享受到更好的医疗服务、得到更多的健康实惠。(梁言明)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。