阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县总工会开展夏日送清凉活动

2018-08-10 15:16

连日来,阜南县持续高温,8月10日,阜南县副县长刘斌带领县总工会工作人员为奋战在一线的劳动者送去防暑用品和药品。

阜南县总工会工作人员分别慰问了雪雨卫浴、大可新能源公司等企业,为工作在一线的员工送去了防暑用品,让工作在一线的职工在炎炎夏日感受到了清凉。

在慰问中,副县长刘斌关切询问了一线工人在工作时防暑降温措施,并对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,希望他们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。

近年来,阜南县总工会一直坚持开展送清凉活动,主要是为了进一步提高广大职工的自我防护意识,推动用人单位落实劳动保护和防暑降温措施,改善作业场所条件,切实保障劳动者安全健康权益,促进高温季节安全生产。(帅玉豪)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。