阜南新闻网
首页 生活 汽车

汽车排放新规催生 西欧7月汽车销量同比增9%

2018-08-10 09:12 新华网

据欧洲《汽车新闻》8月7日报道,根据市场分析机构艾尔西汽车市场咨询公司(LMC Automotive)的分析,在新的排放规定生效前,西欧的汽车制造商努力销售汽车,推动西欧7月汽车销量同比增长9.1%。

法国和西班牙的汽车市场是西欧五大市场中销量增长最快的两个,这两个汽车市场销量均同比增长19%,这也得益于今年比2017年7月增加了一个销售日。欧洲最大市场德国的汽车销量增长12%,意大利的汽车销量增长4.4%。受柴油车需求大幅下降和英国脱欧谈判结果的不确定性影响,英国汽车市场全年销量出现下滑。7月,英国汽车市场销量增长1.2%。

在一份新闻稿中,LMC“强烈怀疑”7月西欧汽车销量增长与9月1日的最后期限有关,即根据现有新欧洲行驶循环排放规定登记汽车,而非更严格的全球轻型车测试规程。

LMC预测“今年后几个月的汽车回收期将抑制2018年西欧汽车的整体增长。”LMC预计,由于德国和法国汽车市场销量的强劲推动,今年西欧新车市场销量将增长1.6%,达到1453万辆。

(原标题:汽车排放新规催生 西欧7月汽车销量同比增9%)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。