阜南新闻网
首页 生活 教育

重庆百余名中小学生走进民警战训基地学习防溺水知识

2018-08-10 09:11 news.cn

图为学生在教官指导下学习体验溺水后紧急救护方面的知识。周毅 摄

图为教官指导学生如何正确实施心肺复苏术。周毅 摄

图为同学们学习体验用救生绳向溺水者施救。 周毅 摄

图为教官指导同学们在水中体验溺水求生技能。 周毅 摄

8月9日,重庆警方“服务学校29条”之“平安课堂”校园直通车防溺水安全体验课,在该市合川区三江民警战训基地水上救生训练场举行,吸引百余名中小学生及家长参加。活动现场,教官从溺水自救、溺水施救、正确使用救生器械、溺水后紧急救护等方面传授了防溺水知识,并让同学们了解了救生杆、救生圈、救生绳的正确操作方法。

(原标题:重庆百余名中小学生走进民警战训基地学习防溺水知识)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。