阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县人民政府召开省委巡视整改工作推进会

2018-08-08 16:41 阜南新闻网

8月8日,阜南县人民政府召开安徽省委巡视整改工作推进会,县委副书记、县长李云川出席会议并讲话,县委常委、常务副县长杨汇汇主持会议,副县长姜宁,县政协副主席、财政局局长刘贺体等出席会议,县直相关单位负责人参加会议。

会议就我县落实省委巡视整改工作的“政府金融风险化解”、“环保整治”、“土地出让金”、“审批发放许可证”、“肢解工程规避招投标”、“分包转包”、“房产情况”、“出租价格”、“城投公司注资贷款”等13个未完成项目存在的问题及整改的情况进行了通报。

李云川指出,要提高站位,充分认识巡视整改工作的重要性,要正视存在的问题,积极支持配合省委巡视组工作,及时全面真实地提供相关整改资料,为检查工作顺利开展提供必要的保障,确保提供的资料客观真实,对存在的问题立行立改。

李云川强调,一是不能自以为是,掉以轻心,各级各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一起来,把握好工作大局,采取针对性措施,扎实推进整改工作落实。二是不能就事论事,要转变工作思路,拓展工作思维,注重通过个性问题反思查找工作中的薄弱环节,要举一反三有针对性地开展专项治理,找支撑,针对具体问题要有具体整改措施。三是不能马虎从事,要按照制定下发的整改工作方案,把问题和任务认领到位,把事情做实、做细、做到位,做到问题个个整改、措施条条落实,确保高质量高标准完成整改任务,以实际行动向省委巡视组交上一份满意答卷。

杨汇汇就巡视整改工作作了进一步的部署和安排。(司东)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。