阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开省委巡视整改工作调度推进会

2018-08-08 09:52 阜南新闻网

8月8日,阜南县在县委常委会议室召开省委巡视整改工作调度推进会,县领导崔黎、李云川、陈建华、孙国桃、姜宁、刘贺体出席调度推进会议。县直有关单位负责人参加会议,会议由县委副书记、县长李云川主持。

县委书记崔黎指出,抓好整改工作是发挥巡视利剑作用的关键所在,抓好整改是提高各单位党建工作的有效载体,是转变思想关键,全面提高党的建设水平,转变工作作风的机会,要通过巡视整改,积极作为,勇于担当。

崔黎强调,要始终提升站位推进整改,从讲政治、讲忠诚方面提升政治站位,树牢“四个意识”,确保各项整改掷地有声,要始终聚焦问题推进整改,敢于主动祛除思想上的、认识上的沉疴,主动革新作风上的陋习,要把巡视反馈问题当做一面镜子,认真排查各领域、各层面、各环节存在的问题,对症下药,以“钉钉子”精神狠抓落实。要始终压实责任推进整改,牵头县领导要带头主动落实“一岗双责”,指导、督促和检查分管范围内的整改落实工作,部门主要负责人要亲自部署、亲自协调、亲自督办,真正把巡视整改的过程作为严肃党内政治生活、净化党内政治生态的过程,要找准着力点、持续精准发力,全面梳理问题,务必在规定时间内完成整改任务。同时要以铁的纪律,彰显政治巡视的严肃性,推动党的十九大精神落地生根。

李云川主持会议并就贯彻落实好会议精神作了要求,各有关部门、有关乡镇要倒排时间表,找准着力点、找准突破口,持续精准发力,实打实的做好整改工作,要密切加强沟通,主动做好整改对接工作,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风全力推进整改落实工作,以整改工作的实际成效,开创我县全面从严治党新局面。

县委副书记、县政协主席陈建华通报了省委巡视组对阜南巡视反馈整改进展情况。(李敏龙 邓建行(实习))

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。