阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县委常委会召开“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

2018-08-08 09:43 阜南新闻网

8月7日,阜南县委书记崔黎主持召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求各界对县委常委班子及成员的意见建议。

座谈会上,部分县直单位党组(党委)、乡镇党委主要负责同志,党员、干部、群众和党代会代表,联系工作实际,敞开心扉,直奔主题,畅所欲言,提出了建设性的意见建议。

崔黎在认真倾听大家发言、仔细记录每一条意见和建议后说,大家站在全县发展大局的高度,以认真负责的态度和实事求是的原则,讲问题不讲空话、套话,提出的意见建议针对性很强,非常中肯,不仅体现了较强的政治意识、较高的思想水平、较好的工作作风,而且体现了对阜南发展的关心和支持,饱含了对县委工作的信任和期待。

崔黎强调,针对大家提出的意见和建议,县委将充分吸纳,虚心接受,认真梳理,逐条研究分析,制定有力措施,工作凡是没做到位的,做到能改正的立即改正、能改进的改进、能提升的提升;要情系百姓,推动发展上台阶,县委县政府始终坚持把工作的出发点落脚在百姓的利益上,近年来虽然一步一个脚印拔穷根、补短板、惠民生、聚民心,路水电基础设施、教育医疗卫生公共服务有了很大改善和提高,但与群众的期盼和要求相比还有差距,这就要求全县的广大党员干部进一步强化学习,提升能力,切实把专题警示教育与全县改革发展稳定的各项工作有机结合起来,多做扎实有效的事,更好服务人民群众,高质量、快速度推动各项工作更好落实;要革除弊病,强身健体再出发,这次“讲严立”是“讲重作”的提升,目的就是进一步转变党员干部工作作风,扎实干事,做好为民工作,同时要强化意识形态领域内工作,把全县干群的思想凝聚到加快阜南各项事业健康发展中来。(梁言明)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。