阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县政府办公室召开党总支省委巡视整改意见会

2018-08-04 16:49 阜南新闻网

8月4日,阜南县政府办公室在县政府会议室召开党总支省委巡视意见会。县委副书记、县长李云川以普通党员身份和县政府办公室机关全体党员参加会议。

会议学习了习近平总书记论纪律建设,通报了鲁炜、陈树隆、杨振超、周春宇案件。

会议要求,要进一步抓好廉洁自律,树立形象,切实增强县政府党总支的凝聚力、战斗力、为决胜同步小康、建设美好阜南作出新贡献。

会议期间,县政府部分领导带头开展了批评和自我批评,达到了明确目标、加油鼓劲的效果。(李敏龙 邓建行)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。