阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开省委巡视整改工作调度会

2018-08-02 15:50 阜南新闻网

8月2日,阜南县委书记崔黎主持召开省委巡视整改工作调度会,深入贯彻省委、市委对巡视整改工作的有关要求,对我县前一阶段巡视整改工作进行总结和调度。

1

会议听取了各牵头领导分包整改任务进展情况汇报,并对下一步整改工作进行了具体安排。

3

崔黎指出,在全县各级各单位共同努力下,巡视整改工作有力、有序推进,取得了阶段性成效,但仍存在着重视度不高,认识不到位,整改合力不强、进度不一等问题,各单位要清醒认识到差距和不足,心悦诚服地整改,扎扎实实地推进,进一步加快巡视反馈问题的整改落实,确保按照时间节点要求完成整改任务。

崔黎要求,针对巡视整改工作,态度一定要决绝。要不断提高政治站位,从讲政治、讲大局、向核心看齐的高度上找差距、挖根源,筑牢巡视整改的根基,要充分认识巡视整改工作的严肃性和紧迫性,不能有丝毫的麻痹和马虎,以高度的责任感和紧迫感,认真负责、一丝不苟地抓好整改。

崔黎强调,针对巡视反馈问题整改,成效一定要显著。要坚持问题导向,再次对照反馈意见,逐项逐条地研究梳理,主动认账,自我加压,不推不拖、不等不靠,对巡视反馈的问题进行全面改、彻底改,坚决防止整改落实流于形式、走过场。各单位要加强沟通和协调,加大整改落实推进力度,切实形成共同整改的强大合力,确保整改工作见到实效。

崔黎要求,针对整改中存在的问题,问责一定要严苛。巡视整改领导小组办公室要对照整改台账,加大对各部门、各单位整改落实情况的督导检查力度,确保各项整改任务有序推进,对推动专项整治行动进展缓慢、工作不力、落实不到位的单位和个人,依纪依规严肃追责问责。

2

县委副书记、县长李云川,县人大常委会主任张蕴,县委副书记、县政协主席陈建华及县四大班子领导同志参加会议,县直有关单位主要负责人列席会议。(孔帅 刘萌)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。