阜南新闻网
首页 新闻 阜南

鹿城镇解放社区“八一节”瞻仰烈士陵园 缅怀革命先烈

2018-08-01 16:37 阜南新闻网

1

为接受革命传统教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,8月1日,鹿城镇政府信访办主任李宏、解放社区党支部书记张保建带领社区“两委”全体干部和部分党员前往魏野畴纪念馆和千里挺进大别山纪念馆接受革命传统教育。

盛夏酷暑、热风似火。所有接受革命传统教育的同志每到一处,都认真听取了解说员讲解。

同志们一致认为,要用实际行动继承革命先烈的遗志,完成他们未完成的事业,用共产党员的模范行动,为解放社区的和谐发展和社会进步而尽心尽力。(吴魁 张大虎)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。