阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县领导到阜南农商银行“爱心驿站”看望慰问一线工作者

2018-07-31 15:28

7月31日上午,阜南县委副书记、县政协主席陈建华,县人大常委会副主任周莉,副县长、县经开区管委会主任刘斌等一行到阜南农商银行民安支行“爱心驿站”,看望慰问正在那里休息的环卫工人们。

陈建华一行详细询问了环卫工人们的身体状况和工作情况,为他们一一送上防暑降温物品,同时代表县委、县政府向在炎炎夏日、高温酷暑的环境下仍坚守工作岗位的一线工作者表示最诚挚的感谢。

在听取阜南农商银行工会主席张雷关于“爱心驿站”的建设情况汇报后,陈建华指出,阜南农商银行扶微助困的情怀已经形成了一种企业文化,这体现在基层网点服务的方方面面,心贴心、手拉手,共创和谐社会的氛围,值得每一个单位学习,希望阜南农商银行继续将爱心公益事业、爱心公益文化发扬好、传承好,希望爱心驿站的工作人员进一步加大服务力度、扩展服务宽度,将阜南农商银行的“爱心驿站”打造成一张靓丽名片。(李臣)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。