阜南新闻网
首页 新闻 媒体看阜南

李志伟带队到阜南县蔡郢村调研脱贫攻坚工作

2018-07-31 11:18 阜阳日报

阜阳市政协主席李志伟带领部分企业家政协委员到阜南县王堰镇蔡郢村,学习脱贫攻坚、环境整治先进经验做法。市委常委、副市长刘劲松,市政协秘书长郭景宏参加活动。   李志伟一行实地观摩了蔡郢村公园绿地、文化广场等公共基础设施建设,详细了解当地在脱贫攻坚、环境整治、拆危拆旧等方面的经验做法,随后又到市政协扶贫联系点阜南县龙王乡合胜村,研究部署该村下一步脱贫攻坚工作重点。

李志伟指出,蔡郢村是阜南县最偏、最差、最穷的深度贫困村之一,省人大常委会副主任、市委书记李平率先垂范、深入调研、解剖麻雀、抓点带面,经过两个多月的攻坚克难,该村村容村貌大为改观,环境焕然一新,为全市深度贫困地区脱贫攻坚树立了标杆。合胜村要学习借鉴“蔡郢经验”,着力在改善人居环境、推动农村土地整治、因地制宜发展乡村旅游、坚决打赢脱贫攻坚战上展现新作为;企业家政协委员要增强社会责任感,充分发挥自身优势,积极到贫困地区投资兴业,为阜阳脱贫攻坚贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。