阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课报告会

2018-07-22 16:44 阜南新闻网

7月22日,阜南县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课报告会举行。县委书记崔黎围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”,以《砥砺新担当、展现新作为、创造新业绩》为题作专题报告。

1 - 副本

崔黎在党课报告中指出,全县“讲、严、立”专题警示教育已经全面开展,我们要进一步结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合学习省委李锦斌书记、市委李平书记党课报告的精神,开展好专题教育,从严从实,确保专题教育取得实效,以良好的作风推动阜南转型发展。

3 - 副本

崔黎指出,要矢志不渝把思想武装作为第一政治,在看齐追随中坚定信仰。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,加强政治建设,引导广大党员干部保持定力、站稳立场,当好政治上的明白人,做到宗旨信念过硬、党性观念过硬、“四个意识”过硬。

崔黎强调,要矢志不渝把能力建设作为第一要务,在真学真用中强筋壮骨。全县党员干部要坚持与时俱进,一刻不停地锤炼本领、提升能力,让勤学成为行为常态、让调研成为谋事常态、让创新成为思维常态、让实干成为作风常态。

崔黎强调,要矢志不渝把为民造福作为第一追求,在勤勉耕耘中护佑民生。始终以全心全意为人民服务为宗旨,把为民服务作为第一责任,在用心用情用力中护佑民生福祉,做好群众最“盼”的事、帮解群众最“难”的事、疏解群众最“怨”的事。

崔黎指出,要矢志不渝把纪律规矩作为第一遵循,在廉洁自律中固本培元。广大党员干部要把遵规守纪作为安身立命的最基本要求、最基本职责和最基本素养。要提高政德修养,守牢思想高线;要带头遵章守纪,严守党纪红线;要加强监督管理,筑牢制度防线。

4 - 副本

县委副书记、县长李云川在主持报告会时强调,为确保警示教育活动扎实开展,全体党员干部一要在政治上更坚定,有大局意识、有“三干”精神、有担当情怀;二要在思想上更警醒,自觉做到“自重、自省、自警、自励”,把握“慎初、慎独、慎微、慎欲”;三要在行动上更自觉,做到有底线、知敬畏、守规矩。

2 - 副本

与会人员在会前集中观看了专题警示教育片《沉迷“钱途”毁前途》和《被小聪明送进监狱的人》。

县六大班子领导,各乡镇党委(经开区党工委)书记,县直各单位党委(党组)书记参加报告会。(孔帅 刘萌)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。