阜南新闻网
首页 新闻 阜南

张寨镇组织召开党风廉政建设专题会

2018-07-12 16:09 阜南新闻网

7月11日下午,张寨镇组织召开党风廉政建设专题会。镇党委书记李光出席会议并讲话,党政领导班子成员参加会议,会议由党委副书记、镇长李军主持。

会上,镇党委委员、组织委员董玥月传达全省村“两委”换届工作电视电话会议精神。镇党委委员、纪委书记刘超通报全镇2017年党风廉政建设工作落实情况,并对镇2018年党风廉政、防腐倡廉工作任务进行了详细分解,责任落实到部门、到人。

李光要求,一是坚决落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”。“抓好党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”,确保“一岗双责”落实到位。二是落实党风廉政建设责任制。党委负主体责任,纪委负监督责任。要不断提高新形势下党风廉政建设的理论创新,增强党风廉政建设和反腐败斗争的忧患意识、担当意识、责任意识。三是责任追究要从严。对照责任分解、检查监督、倒查追究的完整链条,坚决做到有错必究,有责必问,确保营造风清气正的政治生态。(汪方林)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。