阜南新闻网
首页 新闻 阜南

安农大学生到开发区开展暑期“三下乡”社会实践活动

2018-07-12 15:25

 为了解和感受企业文化、调研企业经营情况,7月10日下午,来自安徽农业大学的大学生到阜南经济开发区开展以“凝聚青春力量,助力乡村振兴”为主题的暑期“三下乡”社会实践活动。

活动中,开发区管委会副主任杜秋君带领同学们参观了阜南县天亿工艺品有限公司。大家感受到了企业的柳编文化、了解了企业产品的生产工艺流程、学习到了企业家的艰苦奋斗精神。

正是企业家们的辛勤付出,工人们的不辞劳苦,经济才得到了快速发展,企业家的精神值得每一个人去学习。大家纷纷表示在今后的学习和生活中,会努力践行企业家精神,为祖国的事业作出自己的贡献。(郜加杰)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。