阜南新闻网
首页 生活 娱乐

《大师兄》甄子丹首次挑战老师角色

2018-07-12 09:29 新华网

由甄子丹担任出品人、监制兼主演的电影《大师兄》将于8月17日上映。在此前发布的预告中,甄子丹以全新形象空降校园——这是他首次挑战老师角色,饰演一位打破常规的“全能教师”,在片中出手制服问题学生。

据甄子丹透露,在电影《大师兄》中自己不再是“凶猛”的角色,因为“自己是爸爸,所以很想拍一些小朋友可以看到的电影。”并承诺仍会延续一贯精彩的动作场面,为达到最真实的效果,甄子丹对动作设计提出了新的要求,“必须要根据我的角色和故事背景来把这种动作风格融合在里面。”同时表示有信心“拍一部既好看又有教育性的一部电影。”(文/杨静) 

(原标题:《大师兄》甄子丹首次挑战老师角色)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。