阜南新闻网
首页 新闻 科技

菜鸟2.9亿美元控股即时物流平台点我达

2018-07-12 09:23 新华网

菜鸟网络昨天宣布,以众包业务和其他业务资源及2.9亿美元现金战略投资最大即时物流平台点我达,成为其控股股东。融资后,点我达将获得菜鸟资金和业务支持,同时在仓配、快递、同城等多个领域和菜鸟加强融合。

点我达创立于2015年6月,是一家“众包模式的即时物流平台”,主要业务为末端即时物流服务。点我达官网数据显示,当前平台上有300多万注册骑手,业务覆盖300多个城市,每天为100万商家、近1亿用户提供服务。

此前,点我达已完成4轮融资,先后获得阿里巴巴、蚂蚁金服、创新工场等多个机构的投资。今年初,点我达依托菜鸟生态推出基于门店发货的分钟级配送服务。菜鸟方面表示,这是迄今为止,国内即时物流领域最大的一笔投资。菜鸟正在持续加大新物流赛道投入,将智能物流骨干网建设推进到毛细血管层级。

(原标题:菜鸟2.9亿美元控股即时物流平台点我达)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。