阜南新闻网
首页 新闻 阜南

田集镇召开农村集体产权制度改革动员会

2018-07-11 16:31 阜南新闻网

7月11日上午,田集镇召开农村集体产权制度改革动员会,深入贯彻落实市县文件精神,确保改革工作平稳、有序推进。镇党委书记周辉出席会议并讲话,镇长朱文峰主持会议。

周辉强调,各村要认清形势、高度重视,切实增强推进农村集体产权制度改革工作的责任感和使命感;要统一思想、步调一致、排除误区、按方案办事,确保农村集体产权制度改革各项工作落到实处,取得成效。同时要求,各村要加大宣传力度,让广大群众积极参与到改革中来,严禁闭门造车,要结合本村实际情况,制定切实可行的方案、章程。

各村党支部书记、包村干部、文书参加会议。(张楠楠)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。