阜南新闻网
首页 新闻 阜南

田集镇召开“讲忠诚、严纪律、立正德”警示教育活动动员会

2018-07-11 15:34 阜南新闻网

QQ图片20180711152236

7月11日上午,田集镇召开“讲忠诚、严纪律、立正德”警示教育活动动员会。镇党委副书记、镇长朱文峰主持会议,镇直各支部党员、各村书记、主任、文书参加会议。

会上,全体党员集中观看了警示教育片《筑牢“地基中的钢筋”》,镇纪委书记孙少立传达了阜南县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神。镇党委副书记陈峰宣读了田集镇《关于在全镇党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》的文件。镇党委书记周辉带领全体党员重温入党誓词。

周辉强调,全镇各支部、各党员干部一要提高思想认识,充分认识此次专题警示教育活动重要性,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育有利于巩固拓展我镇“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育成果,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。二要坚持问题导向。要联系我县近年来查处的典型案例,特别是发生在我们身边的案例查摆剖析自己,坚持照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,进一步坚定理想信念、增强党性修养。三要坚持立行立改。根据此次警示教育活动要求,党员干部对照问题清单,做到思想问题及时解决,短期问题即知即改,常规问题立行立改,使党员干部进一步强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。(王燕柳)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。