阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县人民医院开展“情系老人送温暖”主题党日义诊活动

2018-07-11 15:23 阜南新闻网

为大力弘扬中华民族助人为乐、关爱老人的传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的时代精神,7月10日下午,阜南县人民医院组织30多名党员,到城区民安老年公寓开展“情系老人送温暖”主题党日义诊活动,为老人送去米、面、油等生活用品。

活动现场,义诊人员为老人们测量血压、视力,并详细解答了老人们咨询的各类健康问题,帮助他们舒缓身体的不适。

通过这次活动,使老人了解了正确的卫生保健等知识,让老人深深感受到了社会大家庭的温暖。(吴魁 鲍念念)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。