阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县农委机关支部组织开展党员“政治生日”主题党日活动

2018-07-10 15:45 阜南新闻网

图片2

7月10日,阜南县农委机关党支部组织开展党员“政治生日”主题党日活动,为党员肖辉过了一次“政治生日”。

活动中,肖辉同志重读了自己当年的入党志愿申请书,重温了入党初心。并结合他为党工作28年的经历,深刻地谈了“入党为什么”、“在党干什么”、“为党留什么”,让在场的党员深受教育。

活动最后,县农委机关党支部书记郭国康代表支部向肖辉宣读了政治生日寄语,并赠送了“政治生日”贺卡,为他送去组织浓厚的关怀和深切的祝福。(梅广勇)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。