阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县文广新体局举办担当作为大讨论专题讲座

2018-07-10 15:38

7月10日,阜南县文广新体局举办担当作为大讨论专题讲座,县委组织部人才办主任祝永华就如何贯彻落实中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神进行了专题辅导。

《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的出台,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大提出的“坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,完善干部考核评价机制,建立激励机制和容错纠错机制”要求的重要举措,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,具有十分重要的意义。祝永华通过理论与实际相结合的方式,用大量的事例,教育党员干部要振奋精神,昂扬斗志,新时代要有新担当、新作为,同时,要做到“五个坚持”:一是坚持讲政治守规矩,在政治上有担当作为;二是坚持在其位谋其政,在责任上有担当作为;三是坚持强素质提效能,在能力上有担当作为;四是坚持树正气重公道,在品格上有担当作为;五是坚持办实事求实效,在作为上有担当作为。党员干部要力戒工作上的“浮躁病、官僚病、傲气病、拖拉病、红眼病、慢性病”,要提高政治站位,牢记四个意识,严要求,守纪律,不忘初心,牢记使命,以务实求真的作风,敢于担当的作为,为全县社会经济文化事业发展做出贡献。(张雅)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。