阜南新闻网
首页 生活 娱乐

拍“狄仁杰”从头打到尾 马思纯:这个角色让人着迷

2018-07-10 09:21 新华网

马思纯徐克新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,马思纯在片中饰演“大唐朋克女侠”水月,首度出演狄仁杰系列。近日,片方曝光一支特辑,展现女侠水月“打打打”的日常,马思纯在拍戏过程中数次受伤,甚至晕倒,对此她“吐槽”道:“本来以为我负责谈恋爱,没想到全是打戏。”

充满江湖气息的女侠水月与以往的清纯形象大相径庭,对此马思纯笑道:“真怕观众从头到尾都看不出水月是我演的。”马思纯直言这个角色“让人着迷”,“你会觉得把她放在徐克的电影里是对的,导演有他自己的一套体系和世界”。

回忆起拍戏时光,马思纯感慨连连,爆料自己几乎“从头打到尾”,且由于徐克对武术及技术的要求比较独特:“每天拍完打戏都有一种被掏空的感觉”,“基本就没正常站着演过,整天飞檐走壁的”。

而作为大理寺的“新人”,马思纯备受赵又廷、冯绍峰、林更新三位“前辈”的照顾。(全媒体记者 黄岸)

(原标题:拍“狄仁杰”从头打到尾 马思纯:这个角色让人着迷)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。