阜南新闻网
首页 新闻 体育

印尼羽毛球公开赛陈雨菲9连败得亚军

2018-07-09 09:07 人民网

2018年印尼羽毛球公开赛昨天在雅加达结束。中国队只进入女单决赛,陈雨菲苦战3局以1比2被中国台北队的戴资颖逆转,无缘冠军。这样,国羽在印尼公开赛上颗粒无收。这是陈雨菲从2017年以来第9次对阵戴资颖,也遗憾地累积了9连败。在上周的马来西亚公开赛女单决赛中,中国队的另外一名女单主力何冰娇也是因为输给了戴资颖而无缘冠军。

尽管连续两站未能夺冠,而且两场决赛均输给同一对手,但对处于谷底的国羽女单来说,这已经是今年以来的最佳成绩。南京世锦赛将在3个星期之后打响,陈雨菲和何冰娇肩负着为国羽冲击奖牌的重任,如果能够延续在东南亚两站公开赛上的良好状态,也许获得奖牌还是有希望的。

(原标题:印尼羽毛球公开赛陈雨菲9连败得亚军)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。