阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南农村商业银行荣获“全国农村金融十佳普惠金融机构”称号

2018-07-07 17:20 阜南新闻网

微信图片_20180707163909

7月7日,第八届(2018)中国农村金融转型发展论坛暨新一轮农信社改革15周年(2003-2018)纪念大会在北京召开。阜南农商银行荣获第八届中国农村金融品牌价值榜“全国农村金融十佳普惠金融机构”荣誉称号,阜南农商银行优秀员工黄晓芬荣获全国十佳“最美乡村信贷员”荣誉称号。

阜南农商银行自2014年成功改制三年多以来,在县域范围内,累计投放各类贷款305.14亿元,其中涉农贷款累计投放256.32亿元,支持县域经济、服务“三农”及中小微企业的水平持续提升。同时,社会贡献度也在逐年拔高,从2014年改制到目前,已累计上缴各项税费3.4亿元,为阜南县经济社会发展作出了应尽的责任和贡献。(李臣)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。