阜南新闻网
首页 生活 汽车

新一轮尾号轮换下周一执行

2018-07-05 09:18 人民网

根据北京市机动车尾号每13周轮换一次停驶日的交通管理措施,2018年7月9日(下周一)正式实施下一轮尾号轮换,时间至2018年10月7日,限行时间为工作日的7时至20时,限行范围是五环路以内道路(不含五环路)。而同为机动车的纯电动车因为政策原因,今年依旧不采取限行措施,可正常行驶。

其中,北京市行政区域内的中央国家机关,本市各级党政机关,中央和本市所属的社会团体、事业单位和国有企业的公务用车按车牌尾号每周停驶一天(0时至24时),范围为本市行政区域内道路。

而对于外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的机动车,应遵守以下规定:工作日7时至9时、17时至20时,禁止载客汽车进入五环路(含)以内道路行驶;工作日9时至17时,执行按车牌尾号工作日高峰时段区域限行的交通管理措施,限行范围为五环路(含)以内道路,车牌尾号轮换方式按照北京市机动车车牌尾号轮换方式进行。

编辑说:从目前的政策来看,新能源汽车在北京等一线城市的优势越来越明显,不限行这一项措施就能给纯电动汽车用户增加不少便利性。

(原标题:新一轮尾号轮换下周一执行纯电动不受影响)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。