阜南新闻网
首页 生活 娱乐

《疯狂衣橱》第二季回归

2018-07-05 09:16 新华网

综艺节目《疯狂衣橱》第二季将于7月15日起升级回归,每周日晚11:00登陆优酷视频。相比第一季,第二季将全方位升级,引入更强大的明星阵容、更刺激的Battle规则、更丰富的穿搭主题、更视觉系的震撼舞美。刘维、大左、张纯烨、范湉湉组成全新的“搭搭家族”,林允、吴昕、大张伟等人气明星将担任“明星委托人”,现场见证30位“衣橱主理人”的“擂台资格战”、“橱神争夺战”。人气明星们的“私人衣橱”也将在节目中曝光,明星们之间的衣品PK也将成为节目的一大看点。

综艺节目《疯狂衣橱》第二季,刘维、大左、张纯烨、范湉湉将组成全新的“搭搭家族”,每个人形象气质各不相同,对于时尚也都有着不同的理解,他们将协助全新设置的“衣橱主理人”为素人进行变装搭配。30位“衣橱主理人”的潮范儿登场,成为了新一季的一大吸睛看点。30间衣橱、30位时尚潮人齐亮相,搭配科技感十足的舞美,现场效果很是震撼。在30位“衣橱主理人”当中,有时尚达人、时尚模特、时尚导购、时尚博主、时装设计师等等,可谓是时尚圈的中坚力量,个个都极为擅长穿搭。

诸多时尚圈专业人士的加盟,将全力服务于新一季节目“全民穿搭,好看有理”的理念,在贴近人们日常现实生活不同场景的同时,从专业的时尚角度给观众提供明确的风向指导,迎合大众自身的穿衣需求,给出专业、可行的穿衣搭配意见,为不同群体找到适合自身的穿衣style,进一步增强节目服务大众穿搭的实用性。

在嘉宾阵容和节目规则上,第二季进行了全方位升级。林允、吴昕、大张伟等人气明星将以“明星委托人”的身份现场坐镇,全程见证30位“衣橱主理人”的时尚Battle。在“擂台资格战”阶段,30位“衣橱主理人”要通过现场走秀展示出个人的穿搭魅力,由“明星委托人”挑选出个人最喜欢的一位作为守擂者,其余主理人按钮抢擂争夺攻擂资格,最后由守擂者选择攻擂对手。守擂者和攻擂者要分别为不同诉求的素人进行变装穿搭,明星委托人和其余主理人进行点评投票,决出胜负。

两轮资格战,最终将产生两位擂主。之后,两位擂主将打响更为刺激的“橱神争夺战”,由“明星委托人”发布私人定制命题,两位擂主限时三分钟为明星进行命题搭配,明星将针对两组穿搭拍摄时尚硬照并选中其中一套换装再次登场,被选中者就将成为当期节目的“橱神”。在这一环节,人气明星们的“私人衣橱”也将在现场曝光,每位明星的穿衣风格和喜好大不相同,当“明星衣橱”展现在大众面前,明星们也在无形中展开了一场衣品大PK。据了解,本季节目总共将选出9位“橱神”,最终还将有一场盛大的终极大秀——“橱神盛汇”。届时,9位“橱神”将使出浑身解数打造各自的专属风格秀场,争夺由《疯狂衣橱》颁发的独立奖项。

(原标题:《疯狂衣橱》第二季回归)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。